Crocchette al salmone

Crocchette al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette al salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Ammorbidire il pane nel brodo, strizzarlo e frullarlo.

Unire 1 uovo, il salmone affumicato e quello al naturale frullati, il grana e la farina.

Con il composto formare delle crocchette.

Passarle nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato.

Friggerle in olio caldo.

Crocchette al salmone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico