Crocchette al salmone
Preparazione
Ammorbidire il pane nel brodo, strizzarlo e frullarlo.
Unire 1 uovo, il salmone affumicato e quello al naturale frullati, il grana e la farina.
Con il composto formare delle crocchette.
Passarle nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato.
Friggerle in olio caldo.
Unire 1 uovo, il salmone affumicato e quello al naturale frullati, il grana e la farina.
Con il composto formare delle crocchette.
Passarle nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato.
Friggerle in olio caldo.
- Brodo (37)
- Farina (153)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (600)
- Pangrattato (354)
- Salmone affumicato (75)
- Salmone al naturale (151)
- Uova (186)
636
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pancarré
- Brodo
- 2 uova
- 50 g di salmone affumicato
- 100 g di salmone al naturale
- 1 manciata di formaggio grana grattugiato
- 3 cucchiai di farina
- Olio d'oliva
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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