Crocchette al formaggio 2
Preparazione
24106 CROCCHETTE AL FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
125 g di formaggio tipo fontina grattugiato, 125 g di toma grattugiata, 125 g di Parmigiano grattugiato, 50 g di farina, 3 uova, 100 g di pan grattato, olio per friggere.
Versate la farina in una piatto piano.
Rompete un uovo in una ciotola e sbattetelo leggermente con una forchetta.
Versate il pan grattato in un altro piatto.
Mettete i formaggi grattugiati nel boccale di un robot da cucina e frullateli con le restanti uova.
Azionate l'apparecchio con brevi impulsi per ridurre il tutto in un composto abbastanza denso e pastoso.
Con l'aiuto di un cucchiaio lavorate tante palline.
Passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine rotolatele nel pan grattato.
In una pentola con bordi alti scaldate l'olio per friggere, quindi cuocetevi le crocchette rendendole ben dorate.
Scolatele e adagiatele su un piatto rivestito con carta assorbente.
Servitele ben calde accompagnate da insalata verde.
125 g di formaggio tipo fontina grattugiato, 125 g di toma grattugiata, 125 g di Parmigiano grattugiato, 50 g di farina, 3 uova, 100 g di pan grattato, olio per friggere.
Versate la farina in una piatto piano.
Rompete un uovo in una ciotola e sbattetelo leggermente con una forchetta.
Versate il pan grattato in un altro piatto.
Mettete i formaggi grattugiati nel boccale di un robot da cucina e frullateli con le restanti uova.
Azionate l'apparecchio con brevi impulsi per ridurre il tutto in un composto abbastanza denso e pastoso.
Con l'aiuto di un cucchiaio lavorate tante palline.
Passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine rotolatele nel pan grattato.
In una pentola con bordi alti scaldate l'olio per friggere, quindi cuocetevi le crocchette rendendole ben dorate.
Scolatele e adagiatele su un piatto rivestito con carta assorbente.
Servitele ben calde accompagnate da insalata verde.