Crocchette al formaggio (2)

Crocchette al formaggio (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette al formaggio (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio grana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Cuocere il riso, per 25 minuti, in 1 casseruola con il latte, 1/2 bicchiere d'acqua e 1 presa di sale.

Poi scolarlo e rovesciarlo in 1 fondina e lasciarlo intiepidire.

Unire 1 uovo, sbattuto, il grana, la noce moscata e il pepe.

Lasciare che il riso si raffreddi bene, poi con 1 cucchiaio ricavarne dei cilindretti e arrotolarli con le mani infarinate.

Passarli nell'uovo rimasto, sbattuto e salato, e poi nel pangrattato.

Friggere le crocchette in olio bollente.

Crocchette al formaggio (2)
Totale calorie per persona
685

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico