Crocchette al formaggio
Preparazione
Porre la besciamella in 1 casseruola, su fuoco moderato e, con 1 spatola di legno, farla addensare.
Togliere dal fuoco e unirvi prima 1 uovo e poi, ad uno ad uno, 2 tuorli.
Rigirare bene e a lungo, quindi aggiungere il formaggio grattugiato e la noce moscata; lasciar intiepidire.
Prendere il composto, formare delle crocchette, passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e friggerle nell'olio bollente.
Togliere dal fuoco e unirvi prima 1 uovo e poi, ad uno ad uno, 2 tuorli.
Rigirare bene e a lungo, quindi aggiungere il formaggio grattugiato e la noce moscata; lasciar intiepidire.
Prendere il composto, formare delle crocchette, passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e friggerle nell'olio bollente.
- Besciamella densa (270)
- Formaggio emmenthal grattugiato (695)
- Noce moscata (30)
- Olio per friggere (700)
- Pangrattato (265)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uova (186)
589
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 180 g di formaggio emmenthal grattugiato
- 1 1/2 tazze di besciamella densa
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- Noce moscata
- 1/2 tazza di pangrattato
- Olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio emmenthal
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