Crocchette al formaggio

Crocchette al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio emmenthal. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Porre la besciamella in 1 casseruola, su fuoco moderato e, con 1 spatola di legno, farla addensare.

Togliere dal fuoco e unirvi prima 1 uovo e poi, ad uno ad uno, 2 tuorli.

Rigirare bene e a lungo, quindi aggiungere il formaggio grattugiato e la noce moscata; lasciar intiepidire.

Prendere il composto, formare delle crocchette, passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e friggerle nell'olio bollente.

Crocchette al formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico