Crocchette al camembert
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di formaggio Camembert, 50 g di farina, 75 g di mandorle tritate finemente, 100 g di pane gratuggiato, 3 uiova, olio d'arachidi per friggere, sale e pepe.
Scaldate l'olio per la frittura a 180° Togliete la crosta al formaggio e tagliatelo a pezzi.
In una terrina, amalgamate la farina, le mandorle, il pane gratuggiato, il sale ed il pepe.
In una piatto sbattete le uova con sale e pepe.
Passate i pezzetti di formaggio prima nell'uovo e poi nel composto per la panatura.
Tuffateli nell'olio ormai caldo a gruppi di tre o quattro pezzetti per volta e fateli dorare su tutti i lati per circa 2/3 minuti.
Con l'aiuto di una schiumarola, toglieteli dall'olio e stendeteli su della carta assorbente da cucina.
Disponeteli su un piatto da portata e servite.
250 g di formaggio Camembert, 50 g di farina, 75 g di mandorle tritate finemente, 100 g di pane gratuggiato, 3 uiova, olio d'arachidi per friggere, sale e pepe.
Scaldate l'olio per la frittura a 180° Togliete la crosta al formaggio e tagliatelo a pezzi.
In una terrina, amalgamate la farina, le mandorle, il pane gratuggiato, il sale ed il pepe.
In una piatto sbattete le uova con sale e pepe.
Passate i pezzetti di formaggio prima nell'uovo e poi nel composto per la panatura.
Tuffateli nell'olio ormai caldo a gruppi di tre o quattro pezzetti per volta e fateli dorare su tutti i lati per circa 2/3 minuti.
Con l'aiuto di una schiumarola, toglieteli dall'olio e stendeteli su della carta assorbente da cucina.
Disponeteli su un piatto da portata e servite.