Croccantini alle carote

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di farina, 50 g di fecola, 60 g di margarina, 1/2 bustina di lievito, 150 g di carote, 2 uova, 150 g di zucchero, 50 g di corn flakes, 1/2 bustina di vanillina PROCEDIMENTO Lavate e gratuggiate le carote.
In una ciotola mescolate le due farine.
In una terrinetta sbattete le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungete la margarina ammorbidita e frullate ancora un po?.
Incorporate le farine mescolando vigorosamente, le carote, il cocco e la cannella.
Nel caso il composto si presentasse troppo compatto aggiungete qualche cucchiaio di latte.
Per ultimo incorporate il lievito e mescolate con cura.
Imburrate e infarinate uno stampo rettangolare, versatevi il composto e cospargetene la superficie di corn flakes.
Mettete in forno già caldo (160ø.) e fate cuocere per circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare, quindi tagliate il dolce a cubi.
Spolverate con un po' di zucchero velo.
Croccantini alle carote

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