Croccantini d'arachidi

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Preparazione

16082 CROCCANTINI D?ARACHIDI INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di farina sottile di riso, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiaini di coriandolo in polvere, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 1/2 cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di sale, 100 g di latte di cocco, 200 g di arachidi crude o comunque intere e non salate, olio per friggere.

Mettete in un mortaio l'aglio, pelato, pestatelo con le spezie e il sale.
Mescolatevi la farina di riso e il latte di cocco e lavorate il tutto con una spatola, aggiungendo un po' d'acqua calda, se necessario, fino a ottenere una pasta fluida e liscia.
Sgusciate e spellate le arachidi (se sono crude sbollentatele in acqua) e aggiungerle alla pastella rimescolando bene con la spatola.
Fate scaldare dell'olio in una friggitrice o in una padella a fondo spesso e tuffatevi il composto a cucchiaiate, lasciando friggere e dorare bene le due parti.
Otterrete così dei croccantini da scolare e disporre su carta assorbente.
Si servono freddi e si possono conservare per 15 giorni in un vaso di vetro ben chiuso.
Sono adatti come spuntino o stuzzichini con gli aperitivi.
Croccantini d'arachidi

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