Croccantini
Preparazione
In un casseruolino a fondo pesante fate sciogliere, a fuoco dolce, lo zucchero con mezzo cucchiaio d'acqua; poi unite le mandorle tritate, mescolate, aggiungete il burro e un po' di succo di limone; abbassate la fiamma e cuocete fino a che il composto sarà diventato dorato.
Versatelo caldo su un ripiano di marmo o su un piatto unto d'olio, stendetelo allo spessore di un centimetro.
Con un coltello dividetelo in rombi; lasciate raffreddare, staccateli deponendoli uno a uno sulle foglie di alloro.
Versatelo caldo su un ripiano di marmo o su un piatto unto d'olio, stendetelo allo spessore di un centimetro.
Con un coltello dividetelo in rombi; lasciate raffreddare, staccateli deponendoli uno a uno sulle foglie di alloro.
- Alloro (10)
- Burro (113)
- Limone (17)
- Mandorle dolci (861)
- Zucchero (510)
251
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 150 g di mandorle dolci
- 130 g di zucchero
- 15 g di burro
- Limone
- Alcune foglie di alloro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle dolci
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