Croccantini

Croccantini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Croccantini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle dolci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un casseruolino a fondo pesante fate sciogliere, a fuoco dolce, lo zucchero con mezzo cucchiaio d'acqua; poi unite le mandorle tritate, mescolate, aggiungete il burro e un po' di succo di limone; abbassate la fiamma e cuocete fino a che il composto sarà diventato dorato.

Versatelo caldo su un ripiano di marmo o su un piatto unto d'olio, stendetelo allo spessore di un centimetro.

Con un coltello dividetelo in rombi; lasciate raffreddare, staccateli deponendoli uno a uno sulle foglie di alloro.

Croccantini
Totale calorie per persona
251

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico