Croccante di sesamo
Preparazione
In un polsonetto di rame far caramellare lo zucchero insieme con un cucchiaio d'acqua mescolando continuamente.
Unire i semi di sesamo e tenere sulla fiamma per 2 minuti ancora.
Rovesciare il croccante su un piano di marmo unto d'olio, far solidificare e tagliare a piccoli pezzi.
Il croccante di sesamo si presta anche ad essere modellato in forme varie.
Unire i semi di sesamo e tenere sulla fiamma per 2 minuti ancora.
Rovesciare il croccante su un piano di marmo unto d'olio, far solidificare e tagliare a piccoli pezzi.
Il croccante di sesamo si presta anche ad essere modellato in forme varie.
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Semi di sesamo tostati (20)
- Zucchero semiraffinato (980)
425
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di semi di sesamo tostati
- 250 g di zucchero semiraffinato
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di semi di sesamo tostati
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert