Croccante di nocciole (2)
Preparazione
In un polsonetto di rame liquefare a fuoco medio lo zucchero, mescolandolo con un cucchiaio di legno e togliendolo ogni tanto dalla fiamma.
Quando è liquefatto spremervi poche gocce di succo di limone e tuffarvi le nocciole tostate in forno.
Mescolare e rovesciare su un piano di marmo unto d'olio.
Far rassodare leggermente e spianare all'altezza voluta.
Tagliare in pezzi.
Quando è liquefatto spremervi poche gocce di succo di limone e tuffarvi le nocciole tostate in forno.
Mescolare e rovesciare su un piano di marmo unto d'olio.
Far rassodare leggermente e spianare all'altezza voluta.
Tagliare in pezzi.
- Limone (5)
- Nocciole (1497)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Zucchero grezzo (980)
795
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di nocciole
- 250 g di zucchero grezzo
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 spicchio di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert