Croccante di nocciole (2)

Croccante di nocciole (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Croccante di nocciole (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un polsonetto di rame liquefare a fuoco medio lo zucchero, mescolandolo con un cucchiaio di legno e togliendolo ogni tanto dalla fiamma.

Quando è liquefatto spremervi poche gocce di succo di limone e tuffarvi le nocciole tostate in forno.

Mescolare e rovesciare su un piano di marmo unto d'olio.

Far rassodare leggermente e spianare all'altezza voluta.

Tagliare in pezzi.

Croccante di nocciole (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico