Croccante di mandorle (5)

Croccante di mandorle (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Croccante di mandorle (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle dolci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un polsonetto di rame sciogliere a fuoco basso il miele.

Tritare grossolanamente le mandorle tostate e sbucciate e unirle al miele.

Continuare a cuocere fin quando il miele assuma un colore bruno.

Rovesciare il tutto su un piano di marmo unto d'olio, stenderlo all'altezza desiderata e incidere i pezzi che poi verranno tagliati quando sarà solido.

Croccante di mandorle (5)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico