Croccante di mandorle (4)

Croccante di mandorle (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Croccante di mandorle (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scottare le mandorle in acqua bollente, sbucciarle e tritarle.

Mettere in 1 casseruola il burro e lo zucchero e farli sciogliere.

Unire le mandorle e continuare a mescolare, aggiungendo il succo di limone.

Quando il composto sarà dorato, ritirarlo dal fuoco, rovesciarlo sopra un marmo oleato o in una placca da dolci imburrata e stenderlo con 1 paletta.

Quando il croccante si sarà raffreddato completamente, tagliarlo a pezzi regolari.

Croccante di mandorle (4)
Totale calorie per persona
852

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico