Croccante alle mandorle
Preparazione
Tostare le mandorle in forno caldo a 180 gradi per circa 5 minuti.
Farle raffreddare e tritarle grossolanamente.
Mettere lo zucchero in un largo tegame con qualche cucchiaio di acqua e farlo sciogliere a fuoco dolce.
Versarvi le mandorle e mescolarle accuratamente con un cucchiaio di legno.
Dopo pochi minuti versare il croccante su un ripiano unto d'olio e formare uno strato alto circa 1 cm.
Far raffreddare e tagliare il croccante a pezzi.
Farle raffreddare e tritarle grossolanamente.
Mettere lo zucchero in un largo tegame con qualche cucchiaio di acqua e farlo sciogliere a fuoco dolce.
Versarvi le mandorle e mescolarle accuratamente con un cucchiaio di legno.
Dopo pochi minuti versare il croccante su un ripiano unto d'olio e formare uno strato alto circa 1 cm.
Far raffreddare e tagliare il croccante a pezzi.
- Mandorle pelate (2870)
- Olio d'oliva (700)
- Zucchero (1960)
691
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 500 g di mandorle pelate
- 500 g di zucchero
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle pelate
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