Croccante di arachidi

Croccante di arachidi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Croccante di arachidi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arachidi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fare caramellare lo zucchero con pochissima acqua, quando quest'ultimo sarà di colore bruno aggiungere le arachidi, lavorare il croccante sopra un tavolo di marmo unto con olio di semi, con una spatola e modellare a proprio gusto.

Croccante di arachidi
Totale calorie per persona
831

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico