Croccante al sesamo e miele
Preparazione
19589 CROCCANTE DI SESAMO E MIELE INGREDIENTI PER 30 PEZZI Una arancia, 450 g di miele denso, 17, 5 cl d'acqua, 450 g di semi di sesamo, 60 g di polvere di mandorle.
Prelevate la metà della scorza dell'arancia e tagliatela a piccoli pezzi.
In una casseruola, fate scaldare il miele, addizionato con l'acqua, fino a quando si formeranno le tipiche bolle che affiorano in superficie (118ø circa); prelevate un po' di miscuglio e gettatelo subito sotto l'acqua fredda, ottenendo delle piccole biglie solidificate.
Lontano dal fuoco, mescolando con un cucchiaio di legno, incorporate i semi di sesamo, la polvere di mandorle e la scorza d'arancia: la pasta deve essere omogenea.
Stendete l'impasto ottenuto sul piano di lavoro in uno spessore di circa 1 cm, tagliatelo a cubetti e lasciateli raffreddare.
Prelevate la metà della scorza dell'arancia e tagliatela a piccoli pezzi.
In una casseruola, fate scaldare il miele, addizionato con l'acqua, fino a quando si formeranno le tipiche bolle che affiorano in superficie (118ø circa); prelevate un po' di miscuglio e gettatelo subito sotto l'acqua fredda, ottenendo delle piccole biglie solidificate.
Lontano dal fuoco, mescolando con un cucchiaio di legno, incorporate i semi di sesamo, la polvere di mandorle e la scorza d'arancia: la pasta deve essere omogenea.
Stendete l'impasto ottenuto sul piano di lavoro in uno spessore di circa 1 cm, tagliatelo a cubetti e lasciateli raffreddare.