Croccante (3)

Croccante (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Croccante (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle pelate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una pentola di acciaio inox o di alluminio fate sciogliere lo zucchero con cinque cucchiai di acqua.

Quando diventa color miele unitevi le mandorle sbucciate e la noce di burro.

Mescolate con una forchetta bagnata per evitare che lo zucchero si attacchi; quando poi ha acquistato un bel colore brunito versatelo su di un piano di marmo bagnato.

Dividetelo, sempre con il coltello, in strisce o rombi, prima che diventi freddo perché poi sarebbe impossibile.

Fatelo raffreddare.

Lo potrete conservare a lungo in un vaso di vetro.

Si può fare il croccante anche con nocciole o di noccioline americane.

Croccante (3)
Totale calorie per persona
727

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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