Croccante (2)
Preparazione
Mescolate lo zucchero con le uova, il bicarbonato e il sale.
Diluite con qualche cucchiaio di acqua ed unitevi le arachidi.
Versate l'impasto in una teglia e stendetelo con il mattarello bagnato.
Lasciatelo riposare un'ora e poi passatelo in forno per mezz'ora a temperatura media.
Appena lo sfornate con un coltello a punta affilata tagliatelo a strisce e fatelo raffreddare.
Diluite con qualche cucchiaio di acqua ed unitevi le arachidi.
Versate l'impasto in una teglia e stendetelo con il mattarello bagnato.
Lasciatelo riposare un'ora e poi passatelo in forno per mezz'ora a temperatura media.
Appena lo sfornate con un coltello a punta affilata tagliatelo a strisce e fatelo raffreddare.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di zucchero
- 350 g di arachidi
- 2 uova
- 1 pizzico di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arachidi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert