Croccante (2)

Croccante (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Croccante (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arachidi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolate lo zucchero con le uova, il bicarbonato e il sale.

Diluite con qualche cucchiaio di acqua ed unitevi le arachidi.

Versate l'impasto in una teglia e stendetelo con il mattarello bagnato.

Lasciatelo riposare un'ora e poi passatelo in forno per mezz'ora a temperatura media.

Appena lo sfornate con un coltello a punta affilata tagliatelo a strisce e fatelo raffreddare.

Croccante (2)
Totale calorie per persona
902

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico