Crespelle ripiene

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
125 g di ricotta, 80 g di farina bianca, 4 uova, parmigiano grattugiato, un bicchiere di latte, olio d'oliva, una piccola mozzarella, concentrato di pomodoro, una manciata di prezzemolo, poco burro, sale, pepe.
Passate al setaccio la farina e stemperatela in una ciotola con il latte, unite le uova, due cucchiaiate di parmigiano, sale e pepe, sbattete energicamente.
Ponete sul fuoco la padella adatta per le crespelle, quando sarà ben calda mettervi pochissimo olio, muovendo la padella affinchè si unga tutta la superficie del recipiente; versatevi due cucchiaiate del composto preparato e cuocete la crespella ad ambo le parti, scolatela e cuocetene una seconda.
Proseguite così sino ad esaurimento del composto.
Passate al setaccio la ricotta lasciandola cadere in una terrina, unite la mozzarella tagliata a dadini, una cucchiaiata di parmigiano e il prezzemolo tritato; amalgamate tutto molto bene.
Con questo impasto farcite le crespelle formate dei cannoli e disponeteli in una pirofila da forno imburrata.
A parte diluite in poco olio una cucchiaiata di concentrato di pomodoro, salate e versate il condimento sulle crespelle, mettetele in forno (180°) e lasciatele cuocere per circa 20 minuti.
Servitele lasciandole nella pirofila da forno.
Crespelle ripiene

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