Crespelle ripiene alla purea di melanzane

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Preparazione

2_03618 CRESPELLE RIPIENE ALLA PURE' DI MELANZANE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di pesto alla siciliana, 200 ml di latte, 100 g di farina, un uovo, 2 cucchiai di olio extravergine, un cucchiaio di erba cipollina tritata, pepe bianco per il ripieno: 4 melanzane, 2 mozzarelle fresche, 8 filetti di acciuga, 2 spicchi di aglio, 50 ml di olio, pepe bianco, origano Preriscaldate il forno a 200° Avvolgete le melanzane con gli spicchi di aglio pelati in carta di alluminio, ponetele sulla placca del forno e fatele cuocere per circa un'ora.
Scaldate leggermente il latte in una casseruola, unite l'uovo sbattuto, l'olio, la farina e mescolate energicamente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
Insaporite con erba cipollina e pepe e fate riposare il composto in frigorifero per circa un'ora.
Trascorso questo tempo, ungete una padella antiaderente e fate cuocere 2 cucchiai di impasto alla volta, formando le crepes.
A fine cottura, pelate le melanzane e tritatele con gli spicchi di aglio e l'olio, insaporite con origano e pepe.
Allargate le crepes sul piano di lavoro e distribuite al centro di ognuna un cucchiaio di ripieno, una fetta di mozzarella e un filetto di acciuga.
Arrotolatele e ponetele in una teglia, irroratele con il pesto alla siciliana e infornate per 2 m.
a 220° Sfornate e servite.
Crespelle ripiene alla purea di melanzane

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