Crespelle gratinate

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di Carne Simmenthal da 140 g, 2 uova, 90 g di farina, 6dl di latte, 120 g di burro, una cipolla novella, sale.
Preparate le crespelle: sbattete le uova con 50 g di farina, diluite con 2 dl di latte e 30 g di burro, salate e mescolate.
Imburrate un tegamino, versate un mestolino di pastella e cuocete le crepes da ambo i lati.
Ripetete l'operazione sino ad esaurimento della pastella.
Rosolate in 30 g di burro la cipolla tritata e unite la carne Simmenthal sminuzzata, mescolate e lasciate insaporire.
Farcite le crespelle con la carne Simmenthal, ripiegatele in due e sistematele in una pirofila imburrata.
Preparate la besciamella: fate fondere 40 g di burro, versate 40 g di farina ed il latte, salate e cuocete, rimestando continuamente per circa 15 minuti.
Irrorate le crespelle con la besciamella e mettete in forno caldo, per circa 30 minuti.
Crespelle gratinate

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