Crespelle gratinate al radicchio e taleggio
Preparazione
Preparare le crepes e saltarle in padella con lardo e olio.
Farcirle con radicchio tagliato a listarelle e saltato in olio e cipolla.
Imburrare una pirofila e disporvi le crepes arrotolate coprendole col taleggio fatto fondere prima col burro.
Cospargere con parmigiano e infornare a 200 gradi per 15 minuti.
Farcirle con radicchio tagliato a listarelle e saltato in olio e cipolla.
Imburrare una pirofila e disporvi le crepes arrotolate coprendole col taleggio fatto fondere prima col burro.
Cospargere con parmigiano e infornare a 200 gradi per 15 minuti.
- Burro (500)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (374)
- Formaggio taleggio (765)
- Lardo (894)
- Latte (122)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Radicchio di chioggia (40)
- Uova (186)
901
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 25 cl di latte
- 1 radicchio di chioggia
- 250 g di formaggio taleggio
- 1 noce di burro
- Cipolla
- Olio d'oliva extra-vergine
- Lardo
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
- Altre ricette nella categoria: Antipasti