Crespelle gratinate al radicchio e taleggio

Crespelle gratinate al radicchio e taleggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crespelle gratinate al radicchio e taleggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare le crepes e saltarle in padella con lardo e olio.

Farcirle con radicchio tagliato a listarelle e saltato in olio e cipolla.

Imburrare una pirofila e disporvi le crepes arrotolate coprendole col taleggio fatto fondere prima col burro.

Cospargere con parmigiano e infornare a 200 gradi per 15 minuti.

Crespelle gratinate al radicchio e taleggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico