Crespelle fritte
Preparazione
In una scodella sciogliere il lievito con l'acqua, aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata e un pizzico di sale, mescolare e lasciar lievitare per circa mezz'ora.
Pulire tutte le verdure ed il baccalà già ammollato, spolverizzare solo le verdure di sale, aspettare dieci minuti e asciugare con carta da cucina.
Tagliare a tocchetti regolari gli ingredienti, immergerli nella pastella e cuocerli in olio bollente, ma non fumante.
Pulire tutte le verdure ed il baccalà già ammollato, spolverizzare solo le verdure di sale, aspettare dieci minuti e asciugare con carta da cucina.
Tagliare a tocchetti regolari gli ingredienti, immergerli nella pastella e cuocerli in olio bollente, ma non fumante.
- Acqua (1)
- Baccalà (95)
- Broccoli (22)
- Cimette di cavolfiore (25)
- Farina bianca (640)
- Fiori di zucca (5)
- Lievito di birra (9)
- Mele (180)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Sale (1)
420
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di baccalà
- 100 g di broccoli
- 4 fiori di zucca
- 100 g di cimette di cavolfiore
- 2 mele
- Olio d'oliva
- Sale
- Per la pastella:
- 200 g di farina bianca
- 10 g di lievito di birra
- 20 cl di acqua
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di baccalà
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