Crespelle farcite

Crespelle farcite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crespelle farcite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettete in una terrina la farina e il sale.

Versate a filo il latte mescolando con una forchetta, quindi incorporate le uova e mescolate sino a ottenere un composto liscio.

Ungete con poco burro una padella antiaderente; quando sarà calda, versatevi un quarto del composto.

Dopo 1 minuto voltate la crespella e quando si sarà solidificata mettetela sopra un piatto.

Ripetete l'operazione utilizzando il restante composto e imburrando la padella.

Passate al setaccio la ricotta; tritate prezzemolo e basilico; tagliate finemente l'erba cipollina.

Mescolate le erbe, i gherigli spezzettati e la ricotta e disponetele sulle 4 crespelle, arrotolatele tagliatele a metà e servitele.

Crespelle farcite
Totale calorie per persona
200

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico