Crespelle di riso e legumi

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di riso basmati, 100 g di lenticchie rosse, 1 cucchiaino di capsico in polvere, 1/2 cucchiaino di sale, olio per friggere, 4 cucchiai di yogurt naturale.

Lavate sia le lenticchie che il riso sotto l'acqua corrente, metteteli quindi a bagnomaria in due recipienti separati e lasciateli per tutta la notte.
L?indomani scolate le lenticchie, macinatele con un frullatore aggiungendo un po' d'acqua, se occorre, in modo da ottenere una pasta morbida.
Ripetete l'operazione con il riso.
Unite i due tipi di pasta ottenuta e aggiunte lo yogurt e il capsico, il sale.
Frullate ancora tutto.
Deve risultare una pastella omogenea.
Lasciate riposare in un luogo non freddo per 3-4 ore.
Rimescolate quindi bene.
Scaldate una padella di ferro a fondo pesante, del diametro di 18 cm, ungetela con un filino d'olio, versatevi un mestolo di pastella e roteando la padella, fate in modo che essa copra uniformemente tutto il fondo di uno strato sottile.
Dopo circa mezzo minuto di cottura, con l'aiuto di una spatola, rivoltate le crespelle e cuocetele dall'altro lato.
Toglietela dalla padella e procedete nello stesso modo sino ad esaurimento di tutta la pastella.
Le crespelle sono migliori se servite calde.
Crespelle di riso e legumi

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