Crespelle di ricotta e spinaci

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Preparazione

Pulite gli spinaci, lavateli in abbondante acqua, sgocciolateli e spruzzateli di sale, cuoceteli per pochi minuti a fuoco vivo girandoli a metà cottura.

Scolateli, strizzateli e tritateli finemente.

Rosolateli a fuoco vivo con del burro, mescolando in continuazione.

Mettete in una ciotola la ricotta, con 3 pizzichi di sale e una spolverata di pepe e noce moscata, il grana, incorporate il composto agli spinaci, mescolando con un cucchiaio di legno per ottenere un impasto omogeneo.

Ponete un po' di impasto nel centro delle crespelle e avvolgetele.

Allineatele in una pirofila imburrata, spolverizzatele con il grana, irroratele con 4 cucchiai di burro fuso e cuocetele per 10 minuti nel forno a 220°
Crespelle di ricotta e spinaci

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 22 min
  • Tempo totale: 52 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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