Crespelle allo storione

Crespelle allo storione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crespelle allo storione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: storione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Con gli ingredienti indicati e 20 g.

di burro preparate le crespelle, ma cuocendole in forno su una placca di ferro.

Si dovrebbero così ottenere due crespelle di grosse dimensioni.

Frullate quindi lo storione con 200 g.

di panna l'albume, sale e pepe e la zucchina e il porro tritato, entrambi puliti, tagliati e sbollentati.

Spalmate la farcia sulle crespelle e quindi arrotolatele e tagliatele a fette.

Disponete quindi le fette in una pirofila e irroratele con la panna e la farcia restante.

Passatele in forno a gratinare.

La realizzazione di questo piatto dovrebbe essere effettuata in una pirofila di porcellana da forno.

Crespelle allo storione
Totale calorie per persona
498

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico