Crespelle alle uova di lompo
Preparazione
In una ciotola diluite la farina con poca acqua tiepida alla volta: aggiungete il tuorlo, il burro fuso, due cucchiai di latte e il sale.
Lasciate riposare mezz'ora e poi incorporatevi due albumi montati a neve soda.
Ungete un padellino con un velo di burro, versatevi un cucchiaio del composto e cuocete la crepe da entrambi i lati (deve restare morbida).
ripetete fino a esaurimento.
Al centro di ognuna mettete un cucchiaio di uova di lompo, irroratele con un po' di panna e piegate in quattro.
Servite.
Lasciate riposare mezz'ora e poi incorporatevi due albumi montati a neve soda.
Ungete un padellino con un velo di burro, versatevi un cucchiaio del composto e cuocete la crepe da entrambi i lati (deve restare morbida).
ripetete fino a esaurimento.
Al centro di ognuna mettete un cucchiaio di uova di lompo, irroratele con un po' di panna e piegate in quattro.
Servite.
- Burro (226)
- Farina di polenta bianca (416)
- Latte (20)
- Panna acida (472)
- Sale (1)
- Uova di lompo (234)
- Uova (186)
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388
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 vasetti di uova di lompo
- 130 g di farina di polenta bianca
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- 30 g di burro
- 1 confezione di panna acida
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova di lompo
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