Crespelle al latte di cocco farcite con maiale

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Preparazione

ARROSTO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di germogli di soja, un cetriolo, 2 cipollotti viola, sale, salsa hoisin (salsa cinese densa, scura dal gusto pungente dolce e speziato preparata con fagioli di soja fermentati, aglio, peperoncini secchi, spezie, aceto e zucchero.
Reperibile nei negozi di alimentari esotici, si trova anche sotto il nome di salsa per barbecue) Per il maiale: 500 g di lonza di maiale, 50 g di concentrato di pomodoro, un cucchiaio di salsa hoisin, 2 cucchiai di miele, 2 spicchi d'aglio tritati, un cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, un cucchiaino di cinque spezie (polvere bruna piccante, speziata e leggermente dolce da una miscela di anice stellato, pepe Szechuan, semi di finocchio, chiodi di garofano e cannella, a volte anche cardamomo, zenzero e liquirizia), sale e pepe.
Per le crespelle: 120 g di farina di riso, 4 dl di latte di cocco, un uovo, un cucchiaio di zucchero a velo, 50 g di foglie di coriandolo, olio di semi di arachide, sale.
Mescolate il concentrato di pomodoro con la salsa hoisin, il miele, l'aglio tritato, lo zenzero grattugiato e le cinque spezie.
Tagliate la carne a metà nel senso della lunghezza, salate, pepate e spalmatela in modo uniforme con la miscela speziata.
Ponetela in un recipiente, coprite e lasciate marinare per un paio d'ore.
Scaldate il forno a 220° Sistemate la carne con la marinata su una griglia, in una teglia con un fondo di acqua bollente e fatela cuocere in forno per circa 20 minuti lasciatela raffreddare e tagliatela a fettine sottili.
Setacciate la farina di riso in una ciotola, unite l'uovo, lo zucchero a velo e un pizzico di sale.
Mescolate versando il latte di cocco, filtrate e lasciate riposare la pastella per un paio d'ore a temperatura ambiente.
Ungete d'olio una piccola padella antiaderente di 12 cm di diametro, disponetevi 3 foglie di coriandolo e versate 2 cucchiai di pastella.
Fate roteare rapidamente la padella in modo che la pastella si spanda sul fondo e cuocete a fiamma media finchè è dorata leggermente.
Giratela con una paletta e fatela dorare anche dall'altra parte.
Trasferitela su un piatto e preparate allo stesso modo una ventina di crespelle.
Lavate i germogli di soja, scottateli per qualche istante in acqua bollente salata, scolateli e lasciateli raffreddare.
Pulite il cetriolo e i cipollotti e tagliateli a bastoncini.
Farcite ogni crespella con qualche fettina di carne, alcuni germogli di soja, bastoncini di cetriolo e cipollotto e condite con un po' di salsa hoisin.
Arrotolatele a cono e disponetele man mano in un recipiente adatto al trasporto.
Crespelle al latte di cocco farcite con maiale

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