Crespelle al cocco
Preparazione
17573 CREPES ALLA NOCE DI COCCO INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE
100 G DI FARINA, 3 UOVA, UN BICCHIERE DI LATTE, 250 G DI MARGARINA O BURRO per il ripieno, 300 g di cocco, due mele grattugiate, il succo di un limone, due noci di burro, un bicchierino di maraschino PROCEDIMENTO In una terrina impastate le uova con la farina, quindi diluite con il latte.
Sbattete per alcuni minuti, unite la margarina fusa ed un pizzico di sale; sbattete bene e lasciate riposare almeno 30 minuti.
In un tegamino di circa 18 cm di diametro, strofinate il fondo con un tampone di carta intriso di burro e realizzate le crepes.
Grattugiate le mele, irroratele con il succo di limone, incorporate il cocco tritato.
Distribuite il ripieno in ogni crepes, avvolgendole bene, Fate sciogliere due noci di burro infarinate nel tegamino, spruzzate con il maraschino e irrorate le crepes.
100 G DI FARINA, 3 UOVA, UN BICCHIERE DI LATTE, 250 G DI MARGARINA O BURRO per il ripieno, 300 g di cocco, due mele grattugiate, il succo di un limone, due noci di burro, un bicchierino di maraschino PROCEDIMENTO In una terrina impastate le uova con la farina, quindi diluite con il latte.
Sbattete per alcuni minuti, unite la margarina fusa ed un pizzico di sale; sbattete bene e lasciate riposare almeno 30 minuti.
In un tegamino di circa 18 cm di diametro, strofinate il fondo con un tampone di carta intriso di burro e realizzate le crepes.
Grattugiate le mele, irroratele con il succo di limone, incorporate il cocco tritato.
Distribuite il ripieno in ogni crepes, avvolgendole bene, Fate sciogliere due noci di burro infarinate nel tegamino, spruzzate con il maraschino e irrorate le crepes.