Crespelle ai funghi champignon

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Preparazione

Crespelle ai funghi champignon
Preriscaldate il forno a 180°.

Ungete una pirofila da forno.

Con un panno umido pulite i funghi in modo da togliere la terra in eccesso, quindi tagliateli a lamelle sottili.

Sistemateli in una padella con rivestimento antiaderente e fateli saltare per 10 minuti con 2 cucchiai di olio.

A cottura ultimata, sgocciolateli e pulite la padella.

Sistemateli nuovamente nella padella con il prezzemolo, lo spicchio d'aglio, il prosciutto tritato e salate e pepate.

Cuocete a fuoco molto dolce per 7 minuti.

Aggiungete la besciamella, un pizzico di "quattro spezie" ed il peperoncino.

Mescolate accuratamente.

Ripartite il ripieno di funghi nelle 4 crepes e arrotolatele.

Ponetele nella pirofila, cospargetele con cubetti di formaggio Emmental, noci di burro e infornate 15 minuti.

A cottura ultimata, servite senza attendere.
Crespelle ai funghi champignon

Ingredienti e dosi per 4 persone

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