Crespelle ai funghi champignon
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°.
Ungete una pirofila da forno.
Con un panno umido pulite i funghi in modo da togliere la terra in eccesso, quindi tagliateli a lamelle sottili.
Sistemateli in una padella con rivestimento antiaderente e fateli saltare per 10 minuti con 2 cucchiai di olio.
A cottura ultimata, sgocciolateli e pulite la padella.
Sistemateli nuovamente nella padella con il prezzemolo, lo spicchio d'aglio, il prosciutto tritato e salate e pepate.
Cuocete a fuoco molto dolce per 7 minuti.
Aggiungete la besciamella, un pizzico di "quattro spezie" ed il peperoncino.
Mescolate accuratamente.
Ripartite il ripieno di funghi nelle 4 crepes e arrotolatele.
Ponetele nella pirofila, cospargetele con cubetti di formaggio Emmental, noci di burro e infornate 15 minuti.
A cottura ultimata, servite senza attendere.
Ungete una pirofila da forno.
Con un panno umido pulite i funghi in modo da togliere la terra in eccesso, quindi tagliateli a lamelle sottili.
Sistemateli in una padella con rivestimento antiaderente e fateli saltare per 10 minuti con 2 cucchiai di olio.
A cottura ultimata, sgocciolateli e pulite la padella.
Sistemateli nuovamente nella padella con il prezzemolo, lo spicchio d'aglio, il prosciutto tritato e salate e pepate.
Cuocete a fuoco molto dolce per 7 minuti.
Aggiungete la besciamella, un pizzico di "quattro spezie" ed il peperoncino.
Mescolate accuratamente.
Ripartite il ripieno di funghi nelle 4 crepes e arrotolatele.
Ponetele nella pirofila, cospargetele con cubetti di formaggio Emmental, noci di burro e infornate 15 minuti.
A cottura ultimata, servite senza attendere.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cucchiai d'olio d'arachidi
- 500 g di funghi champignon
- uno spicchio d'aglio schiacciato
- 100 g di prosciutto crudo tritato
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 25 cl di besciamella
- un pizzico di "quattro spezie"
- un pizzico di peperoncino
- 4 crepes salate
- 50 g di formaggio Emmental
- 20 g di burro
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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