Crespelle ai funghi champignon

Crespelle ai funghi champignon Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crespelle ai funghi champignon. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. aglio schiacciato,besciamella,cucchiai d'olio d'arachidi,formaggio emmental,funghi champignon,peperoncino,prezzemolo tritato,prosciutto crudo tritato,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Crespelle ai funghi champignon
Preriscaldate il forno a 180°.

Ungete una pirofila da forno.

Con un panno umido pulite i funghi in modo da togliere la terra in eccesso, quindi tagliateli a lamelle sottili.

Sistemateli in una padella con rivestimento antiaderente e fateli saltare per 10 minuti con 2 cucchiai di olio.

A cottura ultimata, sgocciolateli e pulite la padella.

Sistemateli nuovamente nella padella con il prezzemolo, lo spicchio d'aglio, il prosciutto tritato e salate e pepate.

Cuocete a fuoco molto dolce per 7 minuti.

Aggiungete la besciamella, un pizzico di "quattro spezie" ed il peperoncino.

Mescolate accuratamente.

Ripartite il ripieno di funghi nelle 4 crepes e arrotolatele.

Ponetele nella pirofila, cospargetele con cubetti di formaggio Emmental, noci di burro e infornate 15 minuti.

A cottura ultimata, servite senza attendere.
Crespelle ai funghi champignon

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico