Crespelle ai formaggi

Crespelle ai formaggi

Preparazione

Preparate la pastella: versate in una ciotola la farina setacciata e le uova intere appena sbattute con una forchetta.

Mescolate finché non avrete un composto omogeneo.

Incorporate il latte freddo, poco per volta, continuando a mescolare.

Aggiungete un cucchiaio di burro fuso e salate.

Lasciate riposare la pastella per 60 minuti fuori dal frigorifero e mescolatela più volte.

Scaldate una padellina su fiamma media ed ungetela con un filo d'olio di arachidi aiutandovi con un pennello da cucina.

Allontanate la padella dal fuoco, versatevi mezzo mestolo di pastella, ruotando rapidamente il recipiente.

Rimettete la padella sul fuoco e cuocete per 1 minuto.

Voltate la crespella con l'aiuto di un coltello.

Cuocete l'altra parte delle crespella per 30 secondi.

Fatela scivolare su un pezzo di carta da cucina e proseguite nello stesso modo fino ad esaurimento della pastella.

Disponete su ogni crespella un tipo di formaggio, arrotolatela su di esso, quindi ponete il secondo tipo e arrotolate nuovamente, proseguite allo stesso modo per il terzo e farcite anche le latre crespelle.

Tagliatele a rondelle e servite.
Crespelle ai formaggi

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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