Crespelle ai carciofi

Crespelle ai carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crespelle ai carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di wurber Gli originali, 8 crespelle, 6 carciofi tipo mammole, 1 tuorli, 1/2 bicchiere di vino bianco, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 100 g di grana Padano grattugiato, uno spicchio d'aglio, sale, burro.
Tempo di preparazione: 40 minuti.

Eliminate le foglie dei carciofi.
Tagliateli a pezzi i fondi e i gambi e fateli cuocere con olio, aglio, vino e prezzemolo per 20 minuti.
Scolateli e passateli al frullatore con il tuorlo e il grana.
Tagliate i Wurstel a bastoncini e incorporateli alla crema.
Stendete le crespelle, distribuite in ognuna una parte di ripieno e ripiegatele in due.
Disponetele in una pirofila, cospargetele di grana grattugiato e burro fuso.
Fatele gratinare per alcuni minuti.
Crespelle ai carciofi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico