Crespelle ai carciofi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di wurber Gli originali, 8 crespelle, 6 carciofi tipo mammole, 1 tuorli, 1/2 bicchiere di vino bianco, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 100 g di grana Padano grattugiato, uno spicchio d'aglio, sale, burro.
Tempo di preparazione: 40 minuti.
Eliminate le foglie dei carciofi.
Tagliateli a pezzi i fondi e i gambi e fateli cuocere con olio, aglio, vino e prezzemolo per 20 minuti.
Scolateli e passateli al frullatore con il tuorlo e il grana.
Tagliate i Wurstel a bastoncini e incorporateli alla crema.
Stendete le crespelle, distribuite in ognuna una parte di ripieno e ripiegatele in due.
Disponetele in una pirofila, cospargetele di grana grattugiato e burro fuso.
Fatele gratinare per alcuni minuti.
Una confezione di wurber Gli originali, 8 crespelle, 6 carciofi tipo mammole, 1 tuorli, 1/2 bicchiere di vino bianco, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 100 g di grana Padano grattugiato, uno spicchio d'aglio, sale, burro.
Tempo di preparazione: 40 minuti.
Eliminate le foglie dei carciofi.
Tagliateli a pezzi i fondi e i gambi e fateli cuocere con olio, aglio, vino e prezzemolo per 20 minuti.
Scolateli e passateli al frullatore con il tuorlo e il grana.
Tagliate i Wurstel a bastoncini e incorporateli alla crema.
Stendete le crespelle, distribuite in ognuna una parte di ripieno e ripiegatele in due.
Disponetele in una pirofila, cospargetele di grana grattugiato e burro fuso.
Fatele gratinare per alcuni minuti.