Crespella di grano saraceno gratinata al lardo e cavolo nero

Crespella di grano saraceno gratinata al lardo e cavolo nero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crespella di grano saraceno gratinata al lardo e cavolo nero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: grano saraceno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare il cavolo e gli spinaci, scolarli e saltarli in padella con olio, cipolla e lardo a listarelle.

Disporre il tutto sulle crepes precedentemente preparate, arrotolare e metterle in una pirofila imburrata, coprire con la scamorza fusa con burro e latte, cospargere di parmigiano e gratinare in forno.

Crespella di grano saraceno gratinata al lardo e cavolo nero

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico