Crespella di grano saraceno gratinata al lardo e cavolo nero
Preparazione
Lessare il cavolo e gli spinaci, scolarli e saltarli in padella con olio, cipolla e lardo a listarelle.
Disporre il tutto sulle crepes precedentemente preparate, arrotolare e metterle in una pirofila imburrata, coprire con la scamorza fusa con burro e latte, cospargere di parmigiano e gratinare in forno.
Disporre il tutto sulle crepes precedentemente preparate, arrotolare e metterle in una pirofila imburrata, coprire con la scamorza fusa con burro e latte, cospargere di parmigiano e gratinare in forno.
- Burro (752)
- Cavolo nero (30)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano (374)
- Formaggio scamorza (418)
- Grano saraceno (300)
- Lardo (891)
- Latte (98)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
- Spinaci (23)
- Uovo (93)
923
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di grano saraceno
- 200 g di latte
- 1 uovo
- 100 g di cavolo nero
- 100 g di spinaci
- 100 g di lardo
- 200 g di formaggio scamorza
- 1/2 cipolla
- Burro
- Formaggio parmigiano
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grano saraceno
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