Crespelle
Preparazione
Mettete la farina in una ciotola, fatevi un incavo nel mezzo e versatevi il composto di uova e latte sbattuti; aggiungete un pizzico di sale.
Incorporate a poco a poco la farina.
Se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungete un po' di latte.
lasciate riposare il tutto per circa dieci minuti.
In una padella antiaderente scaldate un po' d'olio o burro, mettete un mestolino di pastella, fatela scorrere sul fondo uniformemente e quando si sarà rappresa voltatela e fatela dorare dall'altra parte.
Incorporate a poco a poco la farina.
Se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungete un po' di latte.
lasciate riposare il tutto per circa dieci minuti.
In una padella antiaderente scaldate un po' d'olio o burro, mettete un mestolino di pastella, fatela scorrere sul fondo uniformemente e quando si sarà rappresa voltatela e fatela dorare dall'altra parte.
- Burro (o olio d'oliva) (301)
- Farina (640)
- Latte (98)
- Sale (1)
- Uova (279)
329
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 1 1/2 bicchiere di latte
- 3 uova
- 40 g di burro (o olio d'oliva)
- Sale