Crescionda

Crescionda Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crescionda. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti savoiardi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbriciolare i biscotti.

Sbattere le uova con lo zucchero, unire il cacao, il latte, i biscotti, la cannella, la scorza di limone, il mistrà.

Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno già caldo per circa 35 minuti.

Crescionda

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico