Crescionda
Preparazione
Sbriciolare i biscotti.
Sbattere le uova con lo zucchero, unire il cacao, il latte, i biscotti, la cannella, la scorza di limone, il mistrà.
Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno già caldo per circa 35 minuti.
Sbattere le uova con lo zucchero, unire il cacao, il latte, i biscotti, la cannella, la scorza di limone, il mistrà.
Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno già caldo per circa 35 minuti.
- Biscotti amaretti (980)
- Biscotti savoiardi (792)
- Burro (752)
- Cacao amaro (165)
- Cannella (2)
- Latte (490)
- Limone (scorza grattugiata) (4)
- Mistrà (64)
- Uova (744)
- Zucchero (400)
549
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 200 g di biscotti savoiardi
- 200 g di biscotti amaretti
- 8 uova
- 100 cl di latte
- 10 cucchiai di zucchero
- 1 pizzico di cannella
- 1/2 limone (scorza grattugiata)
- 50 g di cacao amaro
- 1 bicchierino di mistrà
- Per ungere lo stampo:
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti savoiardi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert