Crescia sfogliata

Crescia sfogliata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crescia sfogliata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uvetta sultanina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fare un impasto morbido con uovo, acqua, olio e la farina necessaria.

Farlo riposare 2 ore in un sacchetto di plastica.

Tirare, su un telo, in una sfoglia sottilissima la pasta.

Mescolare zucchero, uvetta e semi di anice e distribuire sul la sfoglia.

Spruzzare con un po' di olio e arrotolare aiutandosi con il telo.

Sistemare in una teglia unta, ungere anche la superficie e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti circa.

Crescia sfogliata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico