Crescia sfogliata
Preparazione
Fare un impasto morbido con uovo, acqua, olio e la farina necessaria.
Farlo riposare 2 ore in un sacchetto di plastica.
Tirare, su un telo, in una sfoglia sottilissima la pasta.
Mescolare zucchero, uvetta e semi di anice e distribuire sul la sfoglia.
Spruzzare con un po' di olio e arrotolare aiutandosi con il telo.
Sistemare in una teglia unta, ungere anche la superficie e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti circa.
Farlo riposare 2 ore in un sacchetto di plastica.
Tirare, su un telo, in una sfoglia sottilissima la pasta.
Mescolare zucchero, uvetta e semi di anice e distribuire sul la sfoglia.
Spruzzare con un po' di olio e arrotolare aiutandosi con il telo.
Sistemare in una teglia unta, ungere anche la superficie e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti circa.
- Acqua tiepida poco salata (10)
- Farina bianca (320)
- Olio di semi (720)
- Semi di anice (10)
- Uovo (93)
- Uvetta sultanina (512)
- Zucchero (1960)
906
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 uovo
- 4 cucchiai di olio di semi
- Farina bianca
- 50 g di semi di anice
- 200 g di uvetta sultanina
- 500 g di zucchero
- 6 cucchiai di acqua tiepida poco salata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
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