Crescentone

Crescentone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crescentone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare l'impasto con la farina, il lievito di birra sciolto nel latte tiepido, un pizzico di sale ed il burro ammorbidito.

Lasciar riposare per 30 minuti.

Imburrare una teglia e mettere sul fondo un foglio di pasta spesso circa 1 cm, lasciare i bordi alti.

Mettere il prosciutto e la fontina tagliati a dadini e ricoprire con uno strato di pasta.

Saldare bene i bordi e pennellare la superficie con l'uovo.

Mettere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Crescentone
Totale calorie per persona
633

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico