Crepes zucca zucchine e gorgonzolaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes zucca zucchine e gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontàzola mauri.BontàZola Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Lavate e tagliate a cubetti la verdura, scaldate l'olio in una padella con lo spicchio d'aglio e fate rosolare le verdure a fuoco vivace per qualche minuto, aggiungete la salvia e se ne avesse bisogno aggiungete un po d'acqua., abbassate la fiamma e fate cuocere per un 15 minuti circa con il coperchio, eliminate l'aglio e aggiustate di sale. Mettete la meta' del gorgonzola a pezzi in una ciotola e mescolatelo...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it