Crepes suzette 07
Preparazione
17870 CREPES SUZETTE INGREDIENTI PER 8 PERSONE
2 uova, 110 g di farina, un pizzico di sale, 400 g di latte, 30 g di burro morbido, 30 g di liquore all'arancia, zucchero a velo.
Per la suzette: 125 g di burro morbido, 125 g di zucchero, scorza e succo di un'arancia non trattata, brandy.
Sciogliete il burro.
Amalgamate il latte, la farina, il sale, le uova ed il burro.
Aggiungete alla pastella il liquore all'arancia: versate il tutto in una ciotola e lasciate riposare per 20 minuti circa.
Nel classico pentolino da crepes (dopo averlo unto con un po' di burro), versate un mestolino di composto e rigirate la padellina per far distribuire il composto.
Quando è cotta, rigiratela e continuate fino al termine del composto.
Con queste dosi verranno circa 18-20 crepes.
Per preparare la suzette tritate la scorza di arancia, aggiungete lo zucchero, il burro e il succo d'arancia.
Farcite le crepes con la crema, ripiegatele in quattro e disponetele nei piatti ben caldi.
Spolverizzate con zucchero a velo, irrorate con il brandy e fiammeggiate.
Servite subito con la fiamma.
2 uova, 110 g di farina, un pizzico di sale, 400 g di latte, 30 g di burro morbido, 30 g di liquore all'arancia, zucchero a velo.
Per la suzette: 125 g di burro morbido, 125 g di zucchero, scorza e succo di un'arancia non trattata, brandy.
Sciogliete il burro.
Amalgamate il latte, la farina, il sale, le uova ed il burro.
Aggiungete alla pastella il liquore all'arancia: versate il tutto in una ciotola e lasciate riposare per 20 minuti circa.
Nel classico pentolino da crepes (dopo averlo unto con un po' di burro), versate un mestolino di composto e rigirate la padellina per far distribuire il composto.
Quando è cotta, rigiratela e continuate fino al termine del composto.
Con queste dosi verranno circa 18-20 crepes.
Per preparare la suzette tritate la scorza di arancia, aggiungete lo zucchero, il burro e il succo d'arancia.
Farcite le crepes con la crema, ripiegatele in quattro e disponetele nei piatti ben caldi.
Spolverizzate con zucchero a velo, irrorate con il brandy e fiammeggiate.
Servite subito con la fiamma.