Crepes suzette 04
Preparazione
17090 CREPES SUZETTE INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di farina, 4 uova, 1/2 litro di latte, 1 cucchiaio di zucchero, cognac, burro.
Per la salsa: 40 g di burro, 40 g di zucchero, 200 ml di succo d'arancia, 1 tazza di Cognac, Rum, Cura‡ao e Cointreau.
Mescolate la farina con lo zucchero, unite le uova uno dopo l'altro, il latte, il Cognac e lasciate riposare per 30 minuti, come minimo.
Fate fondere un cucchiaio di burro in una padella e poneteci due cucchiai della preparazione anteriore, in modo che copra il fondo della padella e dorate da ambo le parti.
Preparate altre crepes nello stesso modo.
SALSA: Fate fondere a fuoco lento il burro, unite lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno.
Quando lo zucchero è caramellato, versate il succo d'arancia e i tre liquori, mescolate e ponetelo sopra alle crepes e fate bollire per alcuni minuti.
Fiammeggiatele con il Rum, prima di servirle.
100 g di farina, 4 uova, 1/2 litro di latte, 1 cucchiaio di zucchero, cognac, burro.
Per la salsa: 40 g di burro, 40 g di zucchero, 200 ml di succo d'arancia, 1 tazza di Cognac, Rum, Cura‡ao e Cointreau.
Mescolate la farina con lo zucchero, unite le uova uno dopo l'altro, il latte, il Cognac e lasciate riposare per 30 minuti, come minimo.
Fate fondere un cucchiaio di burro in una padella e poneteci due cucchiai della preparazione anteriore, in modo che copra il fondo della padella e dorate da ambo le parti.
Preparate altre crepes nello stesso modo.
SALSA: Fate fondere a fuoco lento il burro, unite lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno.
Quando lo zucchero è caramellato, versate il succo d'arancia e i tre liquori, mescolate e ponetelo sopra alle crepes e fate bollire per alcuni minuti.
Fiammeggiatele con il Rum, prima di servirle.