Crepes suzette 02
Preparazione
17047 CREPES SUZETTE ALLE PESCHE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pesche, 6 cucchiai di zucchero, 3 uova, 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio di farina, 1/2 tazzina di rum, 1 limone.
Per la salsa: 7 cucchiai di zucchero, 50 g di burro, 200 ml di succo d'arancia, succo di limone, 1 tazzina di liquore all'arancia.
Pelate le pesche, affettatele e cuocetele in acqua con tre cucchiai di zucchero per 10 minuti, scolatele e tenetele da parte.
Lavorate i tuorli con tre cucchiai di zucchero, unite un po' di buccia di limone grattugiata e la farina, per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Fate fondere il burro in una padella grande, versate la preparazione anteriore e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti.
collocate la crepes in una pirofila rotonda, poneteci sopra, a metà, le pesche e avvolgetela su se stessa.
Versate la salsa, spolverizzate con lo zucchero e fiammeggiatela con il rum.
SALSA: Rosolate lo zucchero nel burro, versate il succo d'arancia e limone, il liquore e cuocete fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.
4 pesche, 6 cucchiai di zucchero, 3 uova, 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio di farina, 1/2 tazzina di rum, 1 limone.
Per la salsa: 7 cucchiai di zucchero, 50 g di burro, 200 ml di succo d'arancia, succo di limone, 1 tazzina di liquore all'arancia.
Pelate le pesche, affettatele e cuocetele in acqua con tre cucchiai di zucchero per 10 minuti, scolatele e tenetele da parte.
Lavorate i tuorli con tre cucchiai di zucchero, unite un po' di buccia di limone grattugiata e la farina, per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Fate fondere il burro in una padella grande, versate la preparazione anteriore e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti.
collocate la crepes in una pirofila rotonda, poneteci sopra, a metà, le pesche e avvolgetela su se stessa.
Versate la salsa, spolverizzate con lo zucchero e fiammeggiatela con il rum.
SALSA: Rosolate lo zucchero nel burro, versate il succo d'arancia e limone, il liquore e cuocete fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.