Crepes suzette (3)

Crepes suzette (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes suzette (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare la pasta, mescolando 250 g di farina, 3 uova intere, 2 bicchieri di latte, un pizzico di sale.

Aggiungere il succo d'un mandarino, 1 cucchiaio di curacao (liquore d'arancia) e 2 cucchiai di burro sciolto.

Lasciare a riposare durante 2 ore.

Mescolare 50 g di burro con il succo d'un altro mandarino, la scorza grattugiata, 1 cucchiaio di curacao e 50 g di zucchero a velo.

Preparare delle 'crepes' fine, in una padella spessa.

Stendere sopra ciascuna un po' di burro di mandarino, piegarle in quattro, rimetterle una a una nella padella e riscaldarle.

Disporle in un piatto caldo.

Crepes suzette (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico