Crepes suzette (3)
Preparazione
Preparare la pasta, mescolando 250 g di farina, 3 uova intere, 2 bicchieri di latte, un pizzico di sale.
Aggiungere il succo d'un mandarino, 1 cucchiaio di curacao (liquore d'arancia) e 2 cucchiai di burro sciolto.
Lasciare a riposare durante 2 ore.
Mescolare 50 g di burro con il succo d'un altro mandarino, la scorza grattugiata, 1 cucchiaio di curacao e 50 g di zucchero a velo.
Preparare delle 'crepes' fine, in una padella spessa.
Stendere sopra ciascuna un po' di burro di mandarino, piegarle in quattro, rimetterle una a una nella padella e riscaldarle.
Disporle in un piatto caldo.
Aggiungere il succo d'un mandarino, 1 cucchiaio di curacao (liquore d'arancia) e 2 cucchiai di burro sciolto.
Lasciare a riposare durante 2 ore.
Mescolare 50 g di burro con il succo d'un altro mandarino, la scorza grattugiata, 1 cucchiaio di curacao e 50 g di zucchero a velo.
Preparare delle 'crepes' fine, in una padella spessa.
Stendere sopra ciascuna un po' di burro di mandarino, piegarle in quattro, rimetterle una a una nella padella e riscaldarle.
Disporle in un piatto caldo.
- Burro (752)
- Curacao (128)
- Farina (800)
- Latte (148)
- Mandarini (succo e scorza grattugiata) (47)
- Sale (1)
- Uova intere (279)
- Zucchero a velo (196)
587
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina
- 3 uova intere
- 2 bicchieri di latte
- 1 pizzico di sale
- 2 mandarini (succo e scorza grattugiata)
- 2 cucchiai di curacao
- 100 g di burro
- 50 g di zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert