Crepes suzette (2)

Crepes suzette (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes suzette (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbatti le uova in una terrina, poi rovesciala sopra la farina disposta in un altro recipiente e sbatti velocemente con una forchetta per eliminare i grumi; incorpora un cucchiaio di zucchero, diluisci con il latte.

Poni sul fuoco un tegame di ferro, grande poco più di un palmo, con una nocciolina di burro: appena questo sarà diventato quasi marrone buttaci 2 o 3 cucchiaiate di composto, facendolo spandere su tutta la superficie del tegame.

Fai dorare la crepe da un lato, poi capovolgila aiutandoti con una palettina e completa la doratura dall'altro lato.

Prepara allo stesso modo tutte le crepes che risulteranno con il composto preparato.

Tienile in caldo.

Poni in una terrina 100 g di burro, montalo fino a che sarà diventato soffice poi, incorporagli 100 g di zucchero, il curaçao e il mandarino sbattendo con un cucchiaio di legno.

Spalm a le crepes con questa salsetta, ripiegale in quattro e servire calde, cospargendole di zucchero.

Crepes suzette (2)
Totale calorie per persona
431

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico