Crepes suzette (2)
Preparazione
Sbatti le uova in una terrina, poi rovesciala sopra la farina disposta in un altro recipiente e sbatti velocemente con una forchetta per eliminare i grumi; incorpora un cucchiaio di zucchero, diluisci con il latte.
Poni sul fuoco un tegame di ferro, grande poco più di un palmo, con una nocciolina di burro: appena questo sarà diventato quasi marrone buttaci 2 o 3 cucchiaiate di composto, facendolo spandere su tutta la superficie del tegame.
Fai dorare la crepe da un lato, poi capovolgila aiutandoti con una palettina e completa la doratura dall'altro lato.
Prepara allo stesso modo tutte le crepes che risulteranno con il composto preparato.
Tienile in caldo.
Poni in una terrina 100 g di burro, montalo fino a che sarà diventato soffice poi, incorporagli 100 g di zucchero, il curaçao e il mandarino sbattendo con un cucchiaio di legno.
Spalm a le crepes con questa salsetta, ripiegale in quattro e servire calde, cospargendole di zucchero.
Poni sul fuoco un tegame di ferro, grande poco più di un palmo, con una nocciolina di burro: appena questo sarà diventato quasi marrone buttaci 2 o 3 cucchiaiate di composto, facendolo spandere su tutta la superficie del tegame.
Fai dorare la crepe da un lato, poi capovolgila aiutandoti con una palettina e completa la doratura dall'altro lato.
Prepara allo stesso modo tutte le crepes che risulteranno con il composto preparato.
Tienile in caldo.
Poni in una terrina 100 g di burro, montalo fino a che sarà diventato soffice poi, incorporagli 100 g di zucchero, il curaçao e il mandarino sbattendo con un cucchiaio di legno.
Spalm a le crepes con questa salsetta, ripiegale in quattro e servire calde, cospargendole di zucchero.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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