Crepes salate farcite
Preparazione
Mettere tutto nel robot sino a quando non è tutto omogeneo.
Attacco la padella e quando la lucina si spegne immergo la padella nel suo piattino dove avrò messo un bel po' di pastella, se è troppo solida ogni tanto aggiungo latte.
Munisciti di un cucchiaino perché al centro della crepe si forma sempre un buchino che tappo con un poco di pastella.
Cuocio da un lato solo e poi il ripieno lo metto dal lato più scuro.
La pastella la puoi preparare anche il giorno prima.
Attacco la padella e quando la lucina si spegne immergo la padella nel suo piattino dove avrò messo un bel po' di pastella, se è troppo solida ogni tanto aggiungo latte.
Munisciti di un cucchiaino perché al centro della crepe si forma sempre un buchino che tappo con un poco di pastella.
Cuocio da un lato solo e poi il ripieno lo metto dal lato più scuro.
La pastella la puoi preparare anche il giorno prima.
- Farina (1280)
- Latte (245)
- Olio d'oliva (1440)
- Uova (372)
834
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 50 cl di latte
- 400 g di farina