Crepes rustiche
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/4 di latte scremato, 100 g di farina, 3 uova, 1 cucchiaio di zucchero, 50 g burro PROCEDIMENTO Mescolate il latte con le uova sbattute, la farina, lo zucchero e l'olio quanto basta per ottenere una pastella fine.
Lasciatela riposare per 30 minuti Fate fondere un po' di burro in una padella piccola, versate due o tre cucchiaini della pastella, in modo che copra il fondo e dorate le crèpes da ambo i lati.
Preparate altre crèpes con il resto della pastella.
Potete servirle con marmellata, panna o fiammeggiarle con del liquore.
1/4 di latte scremato, 100 g di farina, 3 uova, 1 cucchiaio di zucchero, 50 g burro PROCEDIMENTO Mescolate il latte con le uova sbattute, la farina, lo zucchero e l'olio quanto basta per ottenere una pastella fine.
Lasciatela riposare per 30 minuti Fate fondere un po' di burro in una padella piccola, versate due o tre cucchiaini della pastella, in modo che copra il fondo e dorate le crèpes da ambo i lati.
Preparate altre crèpes con il resto della pastella.
Potete servirle con marmellata, panna o fiammeggiarle con del liquore.