Crepes per diabetici
Preparazione
Sbattere leggermente le uova con il parmigiano, il latte e il sale.
In una padellina antiaderente appena unta cuocere 8 frittatine: imburrare una teglia quadrata; dividere in ogni frittatina un po' di gorgonzola e un po' di speck, arrotolarla e deporla nella teglia; infiocchettarla con un po' di burro e parmigiano e mettere in forno a 180 gradi per 10 minuti.
In una padellina antiaderente appena unta cuocere 8 frittatine: imburrare una teglia quadrata; dividere in ogni frittatina un po' di gorgonzola e un po' di speck, arrotolarla e deporla nella teglia; infiocchettarla con un po' di burro e parmigiano e mettere in forno a 180 gradi per 10 minuti.
- Burro (376)
- Formaggio gorgonzola (692)
- Formaggio parmigiano (374)
- Latte (98)
- Sale (1)
- Speck a fettine (232)
- Uova (558)
582
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 20 cl di latte
- 100 g di formaggio parmigiano
- Sale
- 200 g di formaggio gorgonzola
- 200 g di speck a fettine
- 50 g di burro