Crepes in sfoglia
Preparazione
24089 CRÒPES IN SFOGLIA INGREDIENTI 2 PERSONE
una confezione di Sfoglia di Mozzarella, un uovo, un cucchiaio di yogurt intero, un cucchiaio di erba cipollina tritata, burro, 80 g di ricotta, un cucchiaio di maionese, 4 cetriolini sottaceto, un uovo sodo, sale e pepe.
Mez'ora prima di utilizzarla, srotolate Sfoglia di Mozzarella, dividetela in 2 parti e lasciatela coperta con la sua carta di protezione.
In una ciotola sbattete l'uovo e incorporatevi lo yogurt e l'erba cipollina.
Salate e pepate.
In un tegamino cuocete metà del composto con un po' di burro.
Lasciate cuocere a fiamma viva sino a che il composto sarà rappreso.
Ricavate così due frittatine.
In una terrinetta lavorate la ricotta con la maionese e i cetriolini tritati finemente.
Al momento di servire stendete le frittatine, spalmatele con la crema al formaggio, cospargete con l'uovo sodo tritato grossolanamente, quindi coprite con la Sfoglia di Mozzarella.
Avvolgete delicatamente e servite i cornetti adagiati su insalatina.
una confezione di Sfoglia di Mozzarella, un uovo, un cucchiaio di yogurt intero, un cucchiaio di erba cipollina tritata, burro, 80 g di ricotta, un cucchiaio di maionese, 4 cetriolini sottaceto, un uovo sodo, sale e pepe.
Mez'ora prima di utilizzarla, srotolate Sfoglia di Mozzarella, dividetela in 2 parti e lasciatela coperta con la sua carta di protezione.
In una ciotola sbattete l'uovo e incorporatevi lo yogurt e l'erba cipollina.
Salate e pepate.
In un tegamino cuocete metà del composto con un po' di burro.
Lasciate cuocere a fiamma viva sino a che il composto sarà rappreso.
Ricavate così due frittatine.
In una terrinetta lavorate la ricotta con la maionese e i cetriolini tritati finemente.
Al momento di servire stendete le frittatine, spalmatele con la crema al formaggio, cospargete con l'uovo sodo tritato grossolanamente, quindi coprite con la Sfoglia di Mozzarella.
Avvolgete delicatamente e servite i cornetti adagiati su insalatina.