Crepes in salsa rosa
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
12 crepes, 500 ml di besciamella, 500 g di pomodori pelati, 80 g d'olio, 1 pizzico di sale.
Per il ripieno: 500 g di spinaci surgelati, 2 tuorli, 80 g di parmigiano, 50 g di burro, sale, pepe.
Preparate le crepes.
Mettete in una pentola olio, pomodori pelati e sale e cuocete per 20 minuti.
Togliete il sugo e mettetelo da parte.
Mettete insieme spinaci, burro, sale e pepe, cuocete per circa 10 minuti, lasciate intiepidire, aggiungete i tuorli e 50 g di parmigiano e mescolate bene.
Versate su ogni crepes il quantitativo necessario di ripieno, arrotolatele e disponetele su una teglia unta di burro.
Ricopritele con la besciamella, il sugo ed il parmigiano grattugiato.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Servite.
12 crepes, 500 ml di besciamella, 500 g di pomodori pelati, 80 g d'olio, 1 pizzico di sale.
Per il ripieno: 500 g di spinaci surgelati, 2 tuorli, 80 g di parmigiano, 50 g di burro, sale, pepe.
Preparate le crepes.
Mettete in una pentola olio, pomodori pelati e sale e cuocete per 20 minuti.
Togliete il sugo e mettetelo da parte.
Mettete insieme spinaci, burro, sale e pepe, cuocete per circa 10 minuti, lasciate intiepidire, aggiungete i tuorli e 50 g di parmigiano e mescolate bene.
Versate su ogni crepes il quantitativo necessario di ripieno, arrotolatele e disponetele su una teglia unta di burro.
Ricopritele con la besciamella, il sugo ed il parmigiano grattugiato.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Servite.