Crepes in salsa rosa

Crepes in salsa rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes in salsa rosa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
12 crepes, 500 ml di besciamella, 500 g di pomodori pelati, 80 g d'olio, 1 pizzico di sale.
Per il ripieno: 500 g di spinaci surgelati, 2 tuorli, 80 g di parmigiano, 50 g di burro, sale, pepe.
Preparate le crepes.
Mettete in una pentola olio, pomodori pelati e sale e cuocete per 20 minuti.
Togliete il sugo e mettetelo da parte.
Mettete insieme spinaci, burro, sale e pepe, cuocete per circa 10 minuti, lasciate intiepidire, aggiungete i tuorli e 50 g di parmigiano e mescolate bene.
Versate su ogni crepes il quantitativo necessario di ripieno, arrotolatele e disponetele su una teglia unta di burro.
Ricopritele con la besciamella, il sugo ed il parmigiano grattugiato.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Servite.
Crepes in salsa rosa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico