Crepes in salsa esotica

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Preparazione

Portate a ebollizione il succo d'arancia e quello di lime in una casseruolina e fateli ridurre della metà.

Sbucciate le guaiave, tagliatele a fettine sottili e mettetele in una padella col burro fuso.

Cospargetele con due cucchiai di zucchero a velo e fatele cuocere a calore moderato per 2-3 minuti.

Aggiungete i lamponi e il succo ridotto degli agrumi e togliete la padella dal fuoco.

Mettete le crepes in quattro piatti individuali, farcitele con la frutta e il suo fondo di cottura, piegatele a metà e servite.

Se preferite una variante dal sapore più consueto e delicato, potete sostituire le guaiave con arance dalla polpa dolce, usando la stessa qualità anche per preparare la salsa.

Le fette delle arance vanno fatte scaldare solo per pochi istanti, altrimenti si spappolano.

Infine guarnite le crepes con un po' di panna montata.

Crepes in salsa esotica

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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