Crepes in salsa alle ciliegie
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
3 uova, 1/4 di latte, 250 g di farina, zucchero, 100 g di burro, Grand marnier, sale 250 g di ciliegie snocciolate, il succo di 1 arancia, il succo di 1 limone, 1 mis.
di zucchero PROCEDIMENTO Mettete in una ciotola la farina, le uova intiere, pochissimo zucchero e un pizzico di sale.
Mescolate energicamente con una frusta, unite il latte, il burro fuso e un bicchiere di Grand Marnier.
Ungete di burro una padella, mettetela sul fuoco e versate un mestolo del composto.
Coprite uniformemente il fondo del tegame e fate dorare il composto da ambo le parti.
Continuate a preparare frittatine fino al termine del composto e disponetele su un piatto man mano che vengono pronte.
Frullate le ciliegie con lo zucchero i due succhi per cinque minuti circa.
Mettete la salsa in una ciotola e fatela scaldare a fuoco moderato sempre mescolando.
Servite le crepes con la salsa ben calda.
3 uova, 1/4 di latte, 250 g di farina, zucchero, 100 g di burro, Grand marnier, sale 250 g di ciliegie snocciolate, il succo di 1 arancia, il succo di 1 limone, 1 mis.
di zucchero PROCEDIMENTO Mettete in una ciotola la farina, le uova intiere, pochissimo zucchero e un pizzico di sale.
Mescolate energicamente con una frusta, unite il latte, il burro fuso e un bicchiere di Grand Marnier.
Ungete di burro una padella, mettetela sul fuoco e versate un mestolo del composto.
Coprite uniformemente il fondo del tegame e fate dorare il composto da ambo le parti.
Continuate a preparare frittatine fino al termine del composto e disponetele su un piatto man mano che vengono pronte.
Frullate le ciliegie con lo zucchero i due succhi per cinque minuti circa.
Mettete la salsa in una ciotola e fatela scaldare a fuoco moderato sempre mescolando.
Servite le crepes con la salsa ben calda.